+7 (7172) 439-974

+7 (701) 518-59-70

Заказать обратный звонок

БОРЬБА С ВЕСОМ 1-0 в ВАШУ ПОЛЬЗУ!

Вот, к примеру, связь между пораженностью организма паразитами и увеличением жировой прослойки в организме. Оказывается, что наш организм, не зная, куда складывать «продукты жизнедеятельности» паразитов, пытаясь снизить интоксикацию, начинает накапливать жир. Предвижу вопрос – очень много худых людей, также имеющих паразитов.  Все верно, разные виды паразитов влияют на вес по-разному, некоторые (глисты, к примеру) активно снижают вес, а другие (ленточные, например) наоборот его увеличивают за счет жировой прослойки. Поэтому, практически бесполезно пытаться набрать вес (если он низок) или сбросить вес (когда он избыточен), не решив проблему паразитарного загрязнения организма. Воздержание от еды, физические нагрузки, специальные диеты – все это дает результаты, но по прошествии некоторого времени все возвращается на круги своя.

Еще один важный факт, который мешает нормализации веса и сохранения его стабильным, это чрезмерный аппетит. Что причина чрезмерного аппетита – к сожалению, всё они же, наши «квартиранты», и ваш чрезмерный аппетит, прежде всего, удовлетворяет их потребности. Человек, у которого их нет, никогда не будет есть много. Мы, за более чем 7 лет работы, много раз убеждались в этом, когда наши клиенты, получив противопаразитарное лечение параллельно с очищением печени и кишечника (любимые места обитания паразитов), обнаруживали, что у них теперь нет ни сумасшедшего аппетита, когда хочется есть даже ночью, нет привязки к каким-то продуктам (поедания тоннами шоколада, мороженого, выпечки и т.д).

Усталость, и как следствие, нежелание двигаться, работать, заниматься спортом, ненормальная потребность во сне (свыше 7-8 часов в сутки), это то же следствие того, что паразиты заполнили все органы, которые влияют на нашу активность. Иначе говоря, все те факторы, которые способствуют набору веса (гиподинамия, повышенный аппетит, хроническая усталость) имеют одну причину, избавившись от которой, вы наконец одержите стойкую победу над лишним весом! Все просто - нужно бороться с причиной, а не с ее следствием!