+7 (7172) 439-974

+7 (701) 518-59-70

Заказать обратный звонок

ДУМАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ ЗА 3 ГОДА ДО БОЛЕЗНИ!

За вчерашний день я узнала две очень разные новости. Мне позвонила моя подружка Наташка, которую я знаю с 17 лет, однокурсница по первому институту. Весной этого года она, после 15 лет моей работы с ней на тему очищения, наконец объявила, что хочет почиститься, потому что убедилась, что таблетки не помогают, болезней становится все больше: УЗИ показало песок в почках, размер которого уже близился к камешкам (она всю жизнь страдала пиелонефритом), лицо все в пигментах, аллергия, постоянная усталость, простуды. Живет подружка не в Алматы, поэтому я дистанционно управляла процессом, а Наташка все очень точно выполняла. Она все лето пила тминное масло (3 месяца), параллельно почистив кишечник по Уокеру, после каждого месяца приема масла чистила печень. Всего она почистила печень 3 раза. То, что вывалилось из ее печени, повергло ее в шок и, в то же время, обрадовало ее: она высылала мне фотки печеночных камней и радовалась как ребенок, что у нее все получилось. В последнюю чистку один камень был просто «булыжник», как она написала, удивляясь, как он вышел через протоки.

И вот вчера Наташа моя звонит (мы не общались месяца полтора уже) и сообщает мне результаты последнего УЗИ: в почках нет НИЧЕГО! Она переспросила врача: это точно, что нет песка, ей подтвердили – нет! Она опять в шоке, не прошло и года. Анализы крови все в норме! Но что ее еще радует: аллергия прошла, кожа стала гладкой (была гусиная на ногах), пятки – розовые (были страшно сухие), за последние полгода в ее семье (3 поколения) не болела только она простудой, все остальные, включая внучку, которой меньше года, болеют. Стала делать зарядку по утрам. Пока еще не прошли полностью пигменты на лице, но Наташка теперь знает, что ей нужно делать, чтобы от них избавиться. Еще она хочет уговорить своего мужа почистить печень. В общем, моя подружка, после 15 лет моих бесед с ней, наконец, поняла, от чего зависит ее здоровье. Я очень рада, что еще один человек проверил на себе, как это работает.

В конце дня прочитала в чате моего другого института, что одна наша однокурсница на днях скончалась, похоже, от онкологии, не дожив до 50. В очередной раз с грустью подумала – почему люди приводят себя к болезням и смерти, тогда как всё, что мы имеем по здоровью, зависит только от нас. Есть такая китайская мудрость – начинай думать о здоровье не за 3 три дня до смерти, а за 3 года до болезни! Что можно к этому добавить? Только пожелание следовать этой мудрости и здоровья всем!