+7 (7172) 439-974

+7 (701) 518-59-70

Заказать обратный звонок

ГОЛОДАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

О целительной силе лечебного голодания написано очень много, и те, кто интересуются вопросами натуропатического подхода к лечению болезней, знакомы с этим непростым, но действенным способом избавления от недугов.  Кроме мощного лечебного эффекта, голодание еще и омолаживает, люди, практикующие его, выглядят значительно моложе, они не страдают от болезней, они энергичнее, позитивнее, без лишнего веса. Мы считаем, что голодание действительно очень полезно, если его проводить правильно и регулярно. 

Наш Центр не проводит лечение голодание,  но помогает тем, кто решился на такое лечение,  своими процедурами:

  •  глубокое очищение толстого кишечника
  •  массаж
  •  внутривенная лазерное очищение крови
  • кедровая бочка

Во время любого длительного голодания наш организм, которому временно не нужно переваривать пищу, начинает «работать» на активный выброс шлаков изо всех органов. Выбросы создают достаточно болезненное состояние, по сути, это интоксикация, т.к. все яды, накопленные годами, попадают в кровь, кишечник. Все это вызывает слабость, головную боль, тремор, сердцебиение, иногда, потерю сна. Если вы проводите «сухое» голодание, т.е в организм не поступает даже вода, все эти процессы протекаю активнее в несколько раз. Есть мнение, что один день «сухого» голодания равен трем дням обычного. Можем сказать, по своему опыту голодания, со включением фрагментарного «сухого», это действительно так – «сухое» голодание намного тяжелее перенести, но и результаты намного лучше.

Вместе с тем, мы считаем, что как обычное, так и «сухое» голодание можно практиковать только тем, кто действительно знает голодание не понаслышке и хорошо знает возможности своего организма. В идеале, при "сухом" голодании вы не должны допускать даже контакта с водой: принимать душ, чистить зубы и т.д. Конечно, же, любое голодание требует тщательной подготовки:

  • вход в голодание
  • собственно голодание
  • выход из него

Без знаний и подготовки можно не просто навредить себе неправильным голоданием, но и привести организм в очень плачевное состояние.

Резюме – при лечебном голодании вообще, а при «сухом», в особенности, очень важно выводить все шлаки как можно быстрей из организма. Это не просто сделает процесс в разы легче, но и усилит эффект голодания, исключив обратное всасывание шлаков. В общем, голодайте, на здоровье, а мы вам в этом поможем!