+7 (7172) 439-974

+7 (701) 518-59-70

Заказать обратный звонок

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО MАРВЕ ОГАНЯН

Методика известного врача-натуропата Марвы Оганян приобретает все большую популярность среди тех, кто думает о своем здоровье, хочет наслаждаться жизнью без болезней, операций, выглядеть молодо и быть энергичным независимо от возраста. Мы тоже решили испробовать на себе ее и смогли убедиться, что эта методика имеет несколько преимуществ по сравнению с другими, такими, как голодание на воде по брэггу, голтису и т.д., поскольку вам не требуется 100% голодание, которое многим не под силу, а тем, кому оно под силу, теряют колоссальное количество сил, часто не в состоянии продолжать привычные дела, работать в полную силу, портятся настроение, сон.

Мы, испробовав на себе и "чистое" голодание, и "условное" голодание по Оганян, можем смело рекомендовать эту методику как мягкий, но очень эффективный способ очистить организм от такого количества слизи, гноя, застарелой желчи, паразитов и всей прочей грязи, портящей нам не только вид, но и здоровье.

Главные преимущества чистки по Оганян, на наш взгляд, в следующем:

Вы сохраняете бодрость и способность вести нормальный режим работы/жизни

Мощное очищающее и лечебное воздействие настоя из 12-15 трав (в зависимости от диагноза)

Дополнительное оздоровление и витаминизация за счет свежевыжатых соков

Мягкий, но эффективный  очистительный процесс

Вкратце методика состоит в том, что вы готовите печень и кишечник предварительно (лучше это сделать у нас, поскольку чистка печени, указанная в методике, не даст такого очищения, соответственно, само очищение может дастся трудней).

Мы начали эту чистку со 2-го пункта, т.е. Предварительно подготовив кишечник и печень (по Mалахову). После подготовки этих двух органов вы начинаете собственно "голодание" 7-14-21 день, в зависимости от ваших проблем и настроя. В течение всего периода голодания вы пьете по 10 стаканов травяного настоя с добавлением меда и сока лимона и 2-3 стакана свежевыжатого овощного или цитрусового сока ежедневно, не забывая также про регулярное промывание кишечника.

Для тех, кто заинтересовался данной методикой, рекомендуем почитать первоисточник, в котором Марва Оганян подробно объясняет, откуда берутся болезни, и что и как нужно делать, чтобы от них избавиться. Этому автору можно доверять на все 100, поскольку она вылечила себя от онкологии, когда от нее отказались врачи, к тому же она биохимик с 40 летним стажем. Она излечила огромное количество людей сама и своей деятельностью, книгами, дает такую возможность миллионам других. Мы уже испробовали это на себе и очень довольны результатами! Присоединяйтесь к нам, если вам дорого ваше здоровье!

Ссылка по методике приведена ниже:
http://www.litmir.co/br/?b=111674