+7 (7172) 439-974

+7 (701) 518-59-70

Заказать обратный звонок

ВАЖНОСТЬ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ В БОРЬБЕ С РАКОМ

 

Несмотря на то, что многие натуропатические методы лечения рака успешно борются с раком, во многих таких протоколах отсутствует избавление от микробов , которые вызывают рак.

Во многих случаях иммунная система может сама от них избавиться, но в действительности, некоторые виды ленточных червей, трематод (плоских глистов), грибков не могут быть уничтожены иммунной системой.

Чистка печени и специальные средства могут потребоваться для борьбы с этими микробами и паразитами. Несмотря на то, что многие естественные  способы лечения рака обходятся без этого, пациент должен знать об этой проблеме (наличии паразитов).

С помощью избавления от паразитов и применения нормального лечения рака, баланс (сильный иммунитет и низкое число раковых клеток) восстанавливается вполне для того, чтобы рак не вернулся. Пациент излечивается, потому что его иммунная система восстановлена и количество раковых клеток снизилось. Рак не даст рецидив, если пациент будет соблюдать диету.

Подход традиционной медицины, однако, состоит в серьезном повреждении иммунитета химиотерапией, радиацией, хирургическими операциями. Это создает еще больший дисбаланс и очень слабо помогает в борьбе против раковых клеток, и еще меньше -  в борьбе с микробами в органах.  При этом уничтожаются также здоровые клетки и даже повреждаются  органы, лимфатическая система и т.д. Что удивительного, что рак «возвращается» после операции или химиотерапии? Это называется регрессия.

К примеру, как удаление грудной железы, может решить проблему иммунитета? Это абсурд. Я не знаю, сколько раз я повторял больным раком: « вы не можете отрезать рак»!

Что удивительного, что альтернативная медицина (когда она проводится экспертами), дает в разы лучшие результаты излечения от рака, чем традиционная медицина? Многие естественные способы лечения рака включают меры, усиливающие иммунитет и убивающие раковые клетки. Некоторые протоколы также включают очищение крови от микробов, что тоже укрепляет иммунную систему.

Подумайте об этом внимательно: даже если традиционная медицина дает «ремиссию», она не решает проблему с причиной рака, поэтому, почти гарантированно, рак возвращается. Поскольку корень рака – слабая иммунная система, вы не можете избавиться от рака операцией. Вам нужно работать с корневой причиной рака.