+7 (7172) 439-974

+7 (701) 518-59-70

Заказать обратный звонок

ЗАПЕЧАТАТЬ МОЖНО. ЗАБЫТЬ – НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Как мы «запечатываем» очаги инфекции?

Заболел ребенок – поднялась температура, кашель, насморк. Что стандартное решение? Вызываем врача, получаем рецепт, бежим в аптеку и строго следуя назначению, поим больного ребенка лекарствами. В зависимости от ситуации, через несколько дней ребенок, типа, выздоровел. Почему, «типа»? Потому что причину его болезни мы с помощью лекарств задвинули очень глубоко, т.е. источник гноя в организме, иногда полученный ребенком от матери еще в утробе, иногда – вследствие питания, в котором нет клетчатки, зато присутствует выпечка, сладкое, рафинированные продукты. Так многие дети болеют до определенного возраста, пока у них не начинается половое созревание и активная выработка гормонов. Половые гормоны, оказывается, создают иммунный тканевый барьер, который компенсирует болезни, загоняя их вглубь. Об этом М.Оганян подробно пишет в своих книгах.

Когда эти очаги дадут о себе знать? 

В зависимости от питания, образа жизни, у кого-то эти очаги болезней дремлют долго, пока не наступают возрастные изменения и не снижается выработка половых гормонов. Вот тут-то и начинаются страдания из-за климакса, причем у женщин он проявляется сильней, из-за более мощной гормональной перестройки. Те очаги инфекции, запечатанные в детстве в том или ином органе, дают теперь о себе знать. Кроме этих очагов, за эти десятилетия мы смогли, конечно, создать и массу других причин, объясняющие плохое самочувствие, усталость, болезни: это тяжелая, часто бесполезная пища, малоподвижный образ жизни, вредные привычки, стрессы, нарушенный режим сна и бодрствования. Все это нарушает наш кислотно-щелочной баланс, сдвигая его в сторону кислотности. Этим же и объясняются все возрастные «прелести» - лишний вес, раздражительность, приливы, плохой сон.

Можно ли было придти к своему полтиннику по-другому?

Конечно! Даже если вы болели в детстве, мало в чем себе отказывали в молодости, вам ничего не мешает начать готовить свой организм уже после 40 (а лучше - раньше), чтобы не знать всего, что называется климаксом. Вам нужно провести несколько комплексных чисток подряд, в зависимости от возраста и состояния организма. Что такая комплексная чистка включает:

- глубокое очищение толстого кишечника

- противопаразитарное лечение

- очищение печени

- очищение крови

- пересмотр привычек и питания – как следствие выполненных предыдущих пунктов.

Проверено: такая подготовка, начатая за несколько лет, дает 100% результат, когда у вас не будет ни одного даже малейшего проявления климакса! Если же вы уже находитесь в нем, после нескольких курсов очищения вы получите качественно новое состояние, как внешнее, так и внутреннее, у которого со словами «климакс» или «возраст» нет ничего общего! При очень глубоком очищении и качественном пересмотре питания, возможно даже возобновление менструального цикла. Приходите и проверьте, как это работает по сравнению со стандартными решениями этой проблемы.