ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ-ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ЗДОРОВЬЯ


История тибетского молочного гриба насчитывает несколько тысячелетий. Полезные свойства этого уникального натурального продукта несравнимы ни с какими другими лечебными средствами. Он использовался для сквашивания молока во многих странах, каждая страна старалась сохранить секрет приготовления кефира и передать его следующим поколениям. Теперь всем секрет приготовления доступен, так же как и доступен сам тибетский гриб. Среди многочисленных целебных свойств кефира мы хотим выделить лишь главные:

  • укрепление иммунитета
  • антиаллергическое действие
  • защита и восстановление полезной флоры кишечника
  • нейтрализация отработанных антибиотиков
  • желчегонное и спазмолитическое действие, расщепление камней и песка
  • противомикробное, противовоспалительное действие
  • улучшение половой функции, повышение сексуальной активности
  • нормализация обмена веществ, давления
  • выведение из организма вредных жиров, токсинов
  • прекрасное косметическое средство

Кефир на основе тибетского молочного гриба показан при 100 распространенных заболеваниях. Даже если Вы скептически относитесь к таким фактам, Вам ничем не грозит просто попробовать этот кефир, как обычный кефир, что Вы покупаете в магазине. Конечно, Вы не сомневаетесь, что вреда от этого не будет, кефир приготовлен с соблюдением всех санитарных норм, мы используем для него молоко, которое подверглось промышленной пастеризации . Будет ли польза – проверьте сами, может Вам тоже захочется передать этот волшебный эликсир всем, кто Вам дорог!

Made on
Tilda