ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ-ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ЗДОРОВЬЯ
История тибетского молочного гриба насчитывает несколько тысячелетий. Полезные свойства этого уникального натурального продукта несравнимы ни с какими другими лечебными средствами. Он использовался для сквашивания молока во многих странах, каждая страна старалась сохранить секрет приготовления кефира и передать его следующим поколениям. Теперь всем секрет приготовления доступен, так же как и доступен сам тибетский гриб. Среди многочисленных целебных свойств кефира мы хотим выделить лишь главные:
Кефир на основе тибетского молочного гриба показан при 100 распространенных заболеваниях. Даже если Вы скептически относитесь к таким фактам, Вам ничем не грозит просто попробовать этот кефир, как обычный кефир, что Вы покупаете в магазине. Конечно, Вы не сомневаетесь, что вреда от этого не будет, кефир приготовлен с соблюдением всех санитарных норм, мы используем для него молоко, которое подверглось промышленной пастеризации . Будет ли польза – проверьте сами, может Вам тоже захочется передать этот волшебный эликсир всем, кто Вам дорог!
История тибетского молочного гриба насчитывает несколько тысячелетий. Полезные свойства этого уникального натурального продукта несравнимы ни с какими другими лечебными средствами. Он использовался для сквашивания молока во многих странах, каждая страна старалась сохранить секрет приготовления кефира и передать его следующим поколениям. Теперь всем секрет приготовления доступен, так же как и доступен сам тибетский гриб. Среди многочисленных целебных свойств кефира мы хотим выделить лишь главные:
- укрепление иммунитета
- антиаллергическое действие
- защита и восстановление полезной флоры кишечника
- нейтрализация отработанных антибиотиков
- желчегонное и спазмолитическое действие, расщепление камней и песка
- противомикробное, противовоспалительное действие
- улучшение половой функции, повышение сексуальной активности
- нормализация обмена веществ, давления
- выведение из организма вредных жиров, токсинов
- прекрасное косметическое средство
Кефир на основе тибетского молочного гриба показан при 100 распространенных заболеваниях. Даже если Вы скептически относитесь к таким фактам, Вам ничем не грозит просто попробовать этот кефир, как обычный кефир, что Вы покупаете в магазине. Конечно, Вы не сомневаетесь, что вреда от этого не будет, кефир приготовлен с соблюдением всех санитарных норм, мы используем для него молоко, которое подверглось промышленной пастеризации . Будет ли польза – проверьте сами, может Вам тоже захочется передать этот волшебный эликсир всем, кто Вам дорог!