Тибетский молочный гриб-эликсир молодости здоровья
ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ-ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ЗДОРОВЬЯ
История тибетского молочного гриба насчитывает несколько тысячелетий. Полезные свойства этого уникального натурального продукта несравнимы ни с какими другими лечебными средствами. Он использовался для сквашивания молока во многих странах, каждая страна старалась сохранить секрет приготовления кефира и передать его следующим поколениям. Теперь всем секрет приготовления доступен, так же как и доступен сам тибетский гриб. Среди многочисленных целебных свойств кефира мы хотим выделить лишь главные:
укрепление иммунитета
антиаллергическое действие
защита и восстановление полезной флоры кишечника
нейтрализация отработанных антибиотиков
желчегонное и спазмолитическое действие, расщепление камней и песка
противомикробное, противовоспалительное действие
улучшение половой функции, повышение сексуальной активности
нормализация обмена веществ, давления
выведение из организма вредных жиров, токсинов
прекрасное косметическое средство
Кефир на основе тибетского молочного гриба показан при 100 распространенных заболеваниях. Даже если Вы скептически относитесь к таким фактам, Вам ничем не грозит просто попробовать этот кефир, как обычный кефир, что Вы покупаете в магазине. Конечно, Вы не сомневаетесь, что вреда от этого не будет, кефир приготовлен с соблюдением всех санитарных норм, мы используем для него молоко, которое подверглось промышленной пастеризации . Будет ли польза – проверьте сами, может Вам тоже захочется передать этот волшебный эликсир всем, кто Вам дорог!